Política de privacidad

 

RESPONSABLE

SISTEMAS DE OFICINA DE LEVANTE SLU

B12922977

CERAMISTA GUALLART CARPI 2    12005-CASTELLON

Datos de contacto del delegado en protección de datos

No se dispone de Delegado.

FINALIDADES

Trataremos sus datos para la gestión administrativa, contable y fiscal, así como para enviarle información sobre nuestra relación comercial.

CONSERVACIÓN

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado. Serán conservados conforme a los plazos legales establecidos en materia fiscal y contable, tomando como referencia la última comunicación.

DECISIONES

La empresa NO tomará decisiones automatizadas, perfiles o lógica aplicada a sus datos.

LEGITIMACIÓN

Debido a que el tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato mercantil, como la comunicación de datos personales es un requisito legal o contractual y un requisito necesario para suscribir el citado contrato, se informa al interesado que está obligado a facilitar los datos personales.

DESTINATARIOS

El interesado puede ejercer los siguientes derechos:

  •  Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.
  •  Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  •  Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  •  Derecho a oponerse al tratamiento.
  •  Derecho a la portabilidad de los datos.
  •  Derecho a retirar el consentimiento prestado.

Para ello podrá dirigir un escrito a SISTEMAS DE OFICINA DE LEVANTE SLU C/ CERAMISTA GUALLART CARPI 2, 12005-CASTELLÓN. También puede enviar un email a: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es AGENCIA ESPAÑOLA DE PROTECCIÓN DE DATOS.

 

PROCEDENCIA DE LOS DATOS


Los datos personales que tratamos en Solevante, SL proceden directamente de usted:
Las categorías de datos que se tratan son:

 

  •  Datos de identificación
  •  Códigos o claves de identificación
  •  Direcciones postales o electrónicas
  •  Información comercial
  •  Datos económicos

 

No se tratan datos especialmente protegidos.

 

 

Facebook

Youtube